当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集
2020年意见反馈及采纳情况

信息来源: 政府办 发布日期: 2021-01-04 访问量:

2020年度我市面向社会开展民意征集,共收集各类意见和建议64条,其中采纳37条。2020年政府工作报告意见的征集,也吸收和采纳了社会各界的意见建议。

相关意见建议链接:http://www.lepingshi.gov.cn/zmhd/myzj/t730178.shtml

部分建议不采纳原因:

一、就目前来说,部分意见不符合我市实际情况,难以实现。(如在市区建设地铁等交通设施的,我市人口面积较小,无必要建设此类项目)

二、不具备可操作性或操作难度过大。(如有市民提议在市广场附近建设新冠肺炎自动检测设备,但就目前科技还不能达到)

三、其他不符合我国法律规定的建议。

相关文档:
相关附件:
编辑: (政府办)
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼 电话:0798-6568602 电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有