当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集
关于开展乐平市“十四五”规划建言献策活动的公告

信息来源: 政府办 发布日期: 2020-08-12

“十四五”规划,是迈进新时代的第一个五年规划,是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的第一个五年规划。科学编制并有效实施乐平市“十四五”规划,对于我市更好地融入景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设,推动高质量发展、打造特色鲜明的现代化赣东北明珠,具有重大现实意义和深远历史意义。


根据市委、市政府的安排部署,为进一步提高规划编制的科学性和社会参与度,广泛凝聚社会各界的智慧和力量,从即日起至2020年10月31日止。热忱欢迎社会各界人士围绕“十四五”时期乐平市经济社会发展的总体思路、发展目标、发展重点以及产业发展、经济结构调整、新型城镇化建设、城乡融合发展、生态文明建设、基础设施建设、民生事业发展、政府自身建设、重点领域改革、推进社会治理体系和治理能力现代化等方面内容,在规划理念、发展方向、目标定位、对策措施及重大项目谋划等方面建言献策。


有关意见建议可通过信件、微信、传真等方式予以反馈,来信或留言请注明姓名及联系方式。


1.信件邮寄:乐平市为民服务中心三楼发改委综合股(邮编:333300);

2.电子邮件:Lpic@jdz.gov.cn;

3.传真:0798-6838965。


乐平市发展和改革委员会

2020年8月10日


相关文档:
相关附件:
编辑: ( 政府办)
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼 电话:0798-6568602 电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有