当前位置: 首页 > 政民互动 > 访谈计划
江西省景德镇市委副书记、市政府市长刘锋30日9时30分做客中国江西网

发布日期: 2019-08-30

为进一步听民声、集民智、聚民心,架设起11个设区市市政府与市民沟通的桥梁,助力全省“五型”政府建设,两会期间,江西省人民政府网站、中国江西网、信息日报推出2019江西两会大型融媒体直播访谈策划《打造五型政府 市长有话说》,今天,走进中国江西网三楼演播厅进行直播访谈的是景德镇市委副书记、市政府市长刘锋。

作为世界的“瓷都”,景德镇如何实现陶瓷复兴?如何打造与世界对话的“国际瓷都”?在建设“五型”政府、落实“双修”工作方面,景德镇又有哪些具体举措?过去一年景德镇取得了哪些成绩?2019年又有哪些规划?1月30日9时30分,景德镇市委副书记、市政府市长刘锋将做客中国江西网三楼演播厅一一为您解答。

届时,江西省人民政府网站、中国江西网、问政江西、江西头条、信息日报客户端、橙视频、大江网微信、大江网微博、民生江西微博、今日头条、腾讯新闻等平台将对景德镇市委副书记、市政府市长刘锋的访谈进行视频、文字、图片、微博、微信全媒体直播,如果广大网友们对景德镇市“五型”政府建设有哪些建议、期待、诉求,欢迎您通过大江论坛、大江网微信、大江网微博、民生江西微博、江西头条等互动平台发帖、留言,参与在线交流互动。


相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼 电话:0798-6568602 电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有