当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 通知公告
关于2021年乐平市考调农村中小学、幼儿园教师到城区中小学、幼儿园任教报名情况的公告

信息来源: 乐平市卫健委 发布日期: 2021-08-19 访问量:

按照《2021年乐平市考调农村中小学、幼儿园教师到城区中小学、幼儿园任教公告》精神,我市考调报名工作已结束,根据公告中考调岗位计划数5人及以下的报考人数不低于1:2的比例,考调岗位计划数6人及以上的报考人数不低于1:1.5的比例,否则该岗位计划数予以核减或取消。”的原则,对部分考调岗位计划数进行了核减和取消,现将报名有关情况公告如下:

一、小学

1.小学语文:考调计划39人,报名人数188人;

2.小学数学:考调计划23人,报名人数114人;

3.小学英语:考调计划9人,报名人数35人;

4.小学音乐:考调计划5人,报名人数7人,根据公告精神,核减后计划数为3人;

5.小学体育:考调计划为5人,报名人数13人;

6.小学美术:考调计划为2人,报名人数11人;

7.小学信息技术:考调计划2人,报名人数3人,根据公告精神,核减后计划数为1人。

核减后城区小学的考调计划数由85调整为82。

二、中学

1.初中语文:考调计划17人,报名人数21人,根据公告精神,核减后计划数为14人;

2.初中数学:考调计划18人,报名人数27人

3.初中英语:考调计划22人,报名人数33人;

4.初中物理:考调计划5人,报名人数7人,根据公告精神,核减后计划数为3人;

5.初中化学:考调计划6人,报名人数2人,根据公告精神,核减后计划数为1人。

6.初中生物:考调计划5人,报名1人,根据公告精神,取消该岗位的考调。

7.初中历史:考调计划2人,报名1人,根据公告精神,取消该岗位的考调。

8.初中地理:考调计划3人,无人报名,根据公告精神,取消该岗位的考调。

9.初中政治:考调计划4人,报名2人,根据公告精神,核减后计划数为1人。

10、初中音乐:考调计划3人,报名1人,根据公告精神,取消该岗位的考调。

11.初中体育:考调计划8人,报名4人,根据公告精神,核减后计划数为2人。

12、初中美术:考调计划1人,报考3人。

核减后城区中学的考调计划数由94调整为62。

三、幼儿园考调计划10人,报名人数6人,根据公告精神,核减后计划数为4人。

乐平市委编办

乐平市人力资源和社会保障局

乐平市教育体育局

20218月18


相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼 电话:0798-6568602 电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有