当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平新闻
全市疫情防控工作调度会召开

信息来源: 乐平市融媒体中心 发布日期: 2021-02-22 访问量:

2月20日上午,全市疫情防控工作调度会在市疫情防控应急指挥部召开。副市长韩伟出席并讲话,市政协副主席李回春主持会议。“一办十组”常务副组长,各乡镇、部门及相关医院和卫健委相关分管领导出席。

韩伟指出,当前园区企业复工复产、学校开学在即,人员流动性加大,是防控的关键时期。韩伟要求,要加强对重点人群的排查。把近期来乐复工复产人员、探亲返乐家长、学生作为重点排查对象,园区、学校等要将工作做细,做好信息登记,了解清楚人员的行动轨迹,落实做细各项防控措施。要加强对重点场所的管控。相关责任单位要切实加强对商场、超市、农贸市场、银行、酒店等人员聚集场所的管控。要加强对重点领域的防控。充分发挥医院、卫生院、诊所、社区卫生服务站和药店等“哨点”的防控作用,进一步夯实防控基础。要加强督导检查。相关责任单位要抓紧抓细抓实,切实织牢织密防控网,克服麻痹和厌战情绪,打好当前疫情防控阻击战。

会上,“一办十组”常务副组长先后发言,乐平市疾控中心部署了下一步工作,督导组对督导情况进行通报。

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有