当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平新闻
俞小平督导营商环境提升工作:打造“四最”营商环境,为高质量发展保驾护航

信息来源: 乐平新闻编辑部 发布日期: 2021-01-12 访问量:

元月11日,市委书记俞小平先后来到中远现代农业、乐德国际商城、益乐中润漂白土科技和欧美亚电子等企业,调研督导营商环境提升工作。他强调,要按照省委提出的打造“四最”营商环境的要求,为企业落户、建设、经营提供全程服务,高效解决企业发展过程中的问题,以更好的营商环境助推企业实现高质量发展。市委常委、常务副市长王晨参加调研。

调研中,俞小平通过实地考察、座谈等方式,和企业负责人深入交流,详细了解各企业在落户、建设、经营中遇到的问题,就企业提出的经营环境再优化、办理程序再加快、配套设施建设再加速等要求,敦促相关乡镇、部门主动作为,快速办理,对扰乱市场经营秩序、破坏发展环境的行为予以坚决打击,切实为企业提供和谐、优质发展环境。

俞小平指出,抓营商环境就是抓发展,好的营商环境是高质量发展的基础,要提高政治站位,强化为企服务意识,按照省委提出的打造“四最”营商环境要求,想企业所想,急企业所急,主动下沉联络,以问题为导向,提高办事效率,构建高质高效的问题“收集、协调、解决、反馈”机制,为企业提供“保姆式”“店小二式”服务。

俞小平强调,提升营商环境是一项连续的、持久的工作,要以提高市场主体的获得感和满意度为基准,在提升配套设施建设、简化办事流程、推进企业落户的基础上,将服务理念贯穿始终,帮助企业扩产扩建、用工招聘,实现高质量发展,为企业扎根乐平、做大做强保驾护航。

相关文档:
相关附件:
编辑: (乐平新闻编辑部)
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有